Connessione sicura per un sito Web specifico

È consigliabile proteggere la connessione quando si aprono i siti Web in cui potrebbero essere immessi dati personali. In caso contrario, i dati potrebbero essere accessibili ai criminali informatici.

Per utilizzare questa funzionalità è necessario attivare l'accessibilità per l'app Kaspersky.

Per configurare l'attivazione automatica di una connessione sicura per un sito Web specifico:

1. Aprire VPN.
  2. Toccare Impostazioni > Protezione intelligente.
  3. Toccare Siti Web.
  4. Verificare che l'interruttore sia attivato.
  5. Toccare Altri siti Web.
  6. Per aggiungere un sito Web, toccare .

Verrà visualizzata la schermata Aggiungi sito Web.

7. Nel campo dell'indirizzo Web immettere l'indirizzo del sito Web e toccare OK.
  8. Selezionare All'apertura del sito Web e specificare quale azione deve eseguire l'applicazione quando si visita il sito Web:
    • Proteggi la connessione. L'app attiva una connessione sicura quando si apre questo sito Web. È ad esempio possibile configurare l'attivazione automatica della connessione sicura quando si visita il sito Web della propria banca.
    • Chiedi. L'app visualizza una notifica e richiede di attivare una connessione sicura quando si visita questo sito Web.

Consentire a Kaspersky di inviare notifiche. In caso contrario, l'app non sarà in grado di avvisare l'utente e proporre di stabilire una connessione sicura. Per informazioni sulla configurazione delle notifiche, fare riferimento alla documentazione del sistema operativo.

• Non eseguire alcuna operazione. L'app non attiva una connessione sicura quando si visita questo sito Web.
  9. Toccare Applica.
  10. Toccare Server VPN e selezionare il server virtuale che si desidera utilizzare quando si visita il sito Web.
  11. Toccare Salva.